Светловский городской округ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светловский городской округ » Обсуждаем кандидатов » Что Вы думаете о наших кандидатах

Что Вы думаете о наших кандидатах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю обсудить кандидатов идущих во власть.

0

2

хотелось бы отправить сообщение Уважаемому Балобанову А.А.: мы очень уважаем вас как личность и как врача, по-этому считаем своим долгом сообщить вам о том, что главный врач Радзевская Л.П. собирает подписи у врачей светловской городской больницы против их воли, запугивая увольнением, против вашей кандидатуры. Мы следим за тем во что превращаятся наша больница и нам не безразлично какие врачи там работают, все вас очень поддерживают и ждут вашего возвращения

0

3

pravda написал(а):

хотелось бы отправить сообщение Уважаемому Балобанову А.А.: мы очень уважаем вас как личность и как врача, по-этому считаем своим долгом сообщить вам о том, что главный врач Радзевская Л.П. собирает подписи у врачей светловской городской больницы против их воли, запугивая увольнением, против вашей кандидатуры. Мы следим за тем во что превращаятся наша больница и нам не безразлично какие врачи там работают, все вас очень поддерживают и ждут вашего возвращения

Похоже на извинение перед человеком, которого не смог спасти или предал. Я не знаю кто и про кого говорит, но уж ооочень похоже.

0

4

Почему не модерируете сайт? Кандидаты уже переопылились в депутаты.
А вообще мне был интересен один человек, которого сняли (умолчу о нем). Можете отгадать кто?

0

Вы здесь » Светловский городской округ » Обсуждаем кандидатов » Что Вы думаете о наших кандидатах

Бесплатно создать форум на ixbb.ru